판촉마늘다지기

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 73회 작성일 2020-10-21 19:59:17 댓글 0

본문

마늘보관 2가지 방법, 마늘 다지기 추천 합니다 만능 다지기 사용방법

추석 명절에 시어머님이
마늘과 호박, 참기름 등등
이런저런 농수산물 많이 주셨네요
특히, 올해는 마늘을 팔지 않고
며느리들에게 골고루 나눠 주셨습니다.
후다닥은 깐마늘과 껍질을 벗기지 않은
2가지 방법으로 보관합니다.
그리고, 제가 사용하는 마늘 다지기 공유 합니다.

#마늘보관법 #야채다지기 #후다닥요리
임영진 : 마늘다지기 어디제품인지 구입처좀 링크해주세요
고복재 : 강사해요 좋은정보네요~~
이복임 : 후다닥님
진짜 부지런하셔요~
그래요 좋은것은
서로공유해요
감사합니다 사야겟어요
spring jj : 김치양념 갈때사용하는 믹서기
추천해주세요.
Hyunkyung Lee : 까지않은 마늘 보관빙법은 몰랐었는데 .. 마늘 다지기도 정말 좋아보이네요.. 유용한 정보 알려주셔서 감사합니다.
김연정 : 바싹 마른 마늘을 통에 넣는게 뽀인트군요.
전 매번 친정 시댁에서 다진걸 받아요..ㅎ
한미화 : 후다닥님덕에많은걸배우네요 요리부터 생활에 지혜까지 너무훌륭하십니다 매번마늘보관못해서 버리는게절반인데 감사감사합니다
문정 : 양가부모님 모두 계셔서 좋으시겠어요
부럽습니다~~~
여름에 비슷한 다지기산거 꺼내서
써야겠네요
마늘보관법 잘 보고갑니다
정화정화 : 저도 얼마전에 구입해 잘 쓰고 있어요 너무 편하고 좋은거 같아요~~^^
구스TV환타빛하늘 : 저거 다지기.나도 쓰고있는뎅.완전 좋아용.후다닥 금방 갈아지고.생강갈때도 금방돼고 잘돼용.마늘 까느라 힘들었겠어용.ㅎ
실리콘마늘통.거기에 넣어서 한알씩빼서 쓰는게 난 더 좋던뎅.종류도 크기별루있어서 좋아여.^^

야채마늘다지기주문es리빙010ㅡ9080ㅡ6943 전화한통으로 쉽고 빠르게 배송 받으시고 요리에 많이 활용하세요.오이지무침

김정애 : 선생님 고맙습니다
박흥식 : 혹시 마늘 찧는기계는 없나요? 분쇄되는거 말구여
남궁양미 : 맛있겠네요
저도 만들어 야겠어요
기계도 사야겠어요
사갖고 오면 되니까
이계호 : 오이지무침이맛있어보여요
스마일퀸 : 기계가 커야겠네요 힘 많이듭니다
이정자 : 안녕하세요 영상잘보고있습니다 좋은건고주 소개도해주세요
감나무 : 만이배워감니다
정보감사해요
대전 감나무 ♥
이채원 : 전 g마켓에서 27000에서 ,28000선에 샀어요 다음에서 고추다지기로 검색해서 들어갔는데
전화하면 36000선이더라고요
편한 데로 사세요
전 2개 샀어요
kits kitten : Hello, I would love to make this so can you please put English subtitles. Thank you ☺️
영상사랑 : 야채 다지기 돌리기만 하면 되네요 볶음밥 만들때 정말 시간절약되서 좋겠어요 아~하나 곁에 두고 싶어라 잘보고 갑니다 행복한 시간 되세요

생활의지혜 페트병 마늘 다지기 아내의맛 판빙빙 따라하기 다진마늘 도구없이 만들기 초간단 꿀팁

안녕하세요? 낼다입니다.

오늘은 아내의맛에서 나왔던 마늘다지기를 해볼건데요
진화의 엄마인 판빙빙님께서 하셨던 방법입니다.
물론 저도 가끔 사용했던 방법이라 놀랍기도 했습니다

페트병으로 마늘 다지기는 초등생도 할 수 있는 너무나 쉬운 방법입니다.
특별한 도구 사용없이 페트병만 있으면 가능해서
저도 가끔 아이들 시키곤 했는데...
방송에도 나오니 신기하더라구요

그래서 여러분들께 알려 드립니다.

꼭 한번 따라해보시는데
단, 소음이 발생할 수 있으니 한번 먹을 양만큼 사용해주세요
OneStop Charts 미국 주식차트 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네요...그래도 일석이조..마늘도 다지고 팔에 근육도 장착하고 ㅋㅋ
강민호 : 다 하고난후 숨소리가 거치네요 걍 다른걸로 하는게 좋겠어요;;;
jcpo huy : 그냥 칼로 다지는 게 덜 힘들 듯... ㅠㅜ
김정곤 TV : 좋은 정보 감사 합니다
박건우 : 마늘이 골병이 들어서 항복하네~
dms lyu : 편집이 재밌고 귀엽지만 팔힘이 없어 도무지 못따라할 영상 잘보고 갑니다~ ㅠㅅ♥
veez : ㅋㅋㅋㅋ 스트레스 해소도 되고 일석삼조네요ㅋㅋㅋ
영상사랑 : 신기하게 다져졌어요 병속에 남은 마늘까지 깨까시~잘 보고 갑니다 행복한 시간 되세요 ☕
SPIDER VLOG : hello my new friend.i liked your video.tnx for sharing with us.
클래스톡 Classtok : 안녕하세요~ 모두의 클래스입니다. 온라인 클래스 오픈과 관련하여 이야기 나누고 싶어 댓글 남겨요!
이메일 주소 말씀해주시면 제안서 보내드리겠습니다~ 감사합니다!

... 

#판촉마늘다지기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 757건 6 페이지
게시물 검색